Logo da Ummense

Inserir ou preencher campo personalizado

Quem pode usar esse recurso?

Todos

Disponível no plano Pro

A automação para inserir ou preencher um campo personalizado no card, serve para quando o card entrar na coluna desejada, automaticamente o campo ou preenchimento do campo seja aplicado. Os campos personalizados podem ser utilizados para complementar informações dos cards. Veja como ativar essa automação.

1. Entre no fluxo desejado e selecione a coluna
  2. Clique em logo abaixo em Automações clique em para adicionar automações
  3. Selecione Inserir ou preencher campos personalizados
  4. Selecione o campo personalizado desejado. Na lista aparecerão apenas os campos personalizados já criados e categorizados como campo personalizado de card. Você pode criar novos campos acessando o menu Ferramentas/Campos Personalizados.
  5. Logo em seguida tem a opção de escolher se você deseja preencher o campo automaticamente. Ao selecionar essa opção, o campo selecionado será inserido e preenchido pela automação. Se desejar, é possível editar as informações dos campos personalizados no menu Ferramentas/Campos Personalizados.
  6. Escolha o tempo para a execução da automação e Salvar.