Como duplicar cards

Keli Campos

Duplicar cards pode ajudar você a organizar padrões de cards modelos, ou mesmo fazer uma cópia completa de um card para iniciar um projeto semelhante sempre que precisar.

Você pode criar cards modelos com a descrição formatada do jeito que você prefere, inclusive colocando tags, montar a equipe, entre outras informações dos cards. E sempre que precisar, pode duplicar o modelo com todas as informações. Você pode criar até 10 cópias de um card de uma única vez!

No momento da ação, você pode selecionar variadas informações que deseja incluir nas cópias a serem geradas e também escolher um fluxo e uma coluna para vincular esses novos cards.

Como duplicar cards

1) Para duplicar um card, abra o card e clique em Mais opções, no ícone

do menu no lado esquerdo do card e selecione a opção Duplicar card.

2) Em seguida, selecione quais informações serão copiadas do card de origem.

3) Para concluir a ação, clique em Duplicar card.

O que pode ser copiado

Veja o que pode ser selecionado do card original para a criação das cópias.

Líder: Inclui o líder do card de origem.

Equipe: Inclui a equipe do card de origem.

Descrição: Inclui a descrição do card de origem.

Contatos: Inclui todos os contatos (pessoas e empresas) do card de origem.

Tags: Inclui as mesmas tags do card de origem.

Privacidade: Mantém a mesma privacidade do card de origem.

Previsão e entrega: Copia a previsão de entrega do card de origem.

Arquivos do u-drive: Vincula às cópias, os mesmos arquivos vinculados ao card de origem. Saiba mais sobre Vínculo de arquivos nos cards aqui.

Campos personalizados: Vincula às cópias, os mesmos campos personalizados vinculados ao card de origem. Saiba mais sobre Campos personalizados nos cards.

Vincular a outro fluxo: É possível vincular as cópias a um fluxo. Nessa opção você pode selecionar apenas um fluxo e coluna para criar o vínculo.

Número de cópias

Especifique o número de cópias entre 1 e 10 para concluir a ação.
É possível criar até 10 cópias por vez. Você pode repetir a ação quantas vezes quiser no card.

Dica: Modelos de cards

Você pode manter um padrão de cards modelos, que podem ser duplicados sempre que precisar criar um novo card do modelo. Por exemplo: Cards modelos de: artigos para o blog, posts para as mídias sociais, entrevistas de novos candidatos, requisitos de uma funcionalidade, etc.

Veja também

Central de Ajuda – Número identificador do card

Central de Ajuda – O que são e como criar cards filhos