Apresentação do Programa de Indicações

Keli Campos

Vamos juntos tornar o mundo mais organizado e produtivo?

Para isso, contamos com você, e como toda boa parceria a ideia é que todos ganhem juntos.

Indicando a Ummense para toda sua rede de contatos você contribuirá para que eles alcancem mais organização e produtividade em suas equipes, e você ainda recebe comissão por compartilhar esse propósito.

As indicações e comissões são relacionadas ao seu usuário na organização a qual faz parte, elas não podem ser transferidas para outro usuário. Você pode acompanhar suas indicações no menu Minhas indicações e através do seu Extrato acompanhar todos os recebimentos de comissões.

A partir do momento em que você se torna um parceiro da Ummense você tem acesso a todos os cadastros efetivados na plataforma a partir do seu link de indicação e também consegue visualizar o valor acumulado da comissão das assinaturas ativas realizadas pelos seus indicados.

Para acessar seu painel de parceiro, acesse o menu do seu ambiente de trabalho, clicando sobre o logo da organização, clique na opção Meu perfil e encontre a sessão Programa de indicações.

Indique a Ummense hoje mesmo

Existem duas formas de indicar a Ummense: com o link de indicação ou cupom de desconto.

Para gerar um código de cupom exclusivo acesse a página Link e Cupons de indicação e clique em Gerar cupom de indicação depois de concordar com as regras de parceria.

Para cada cadastro efetivado através do seu link você ganha um valor de comissão. Tanto com o link quanto com o cupom, no momento em que seus indicados assinam um plano na Ummense, eles ganham um desconto nos 12 primeiros meses por utilizar o seu link ou cupom. O % de desconto válido no momento você pode ver na sua tela de Link e Cupons de indicação. Este desconto será válido para assinaturas do Plano PRO, U-Drive ou CONECTA. O desconto e vínculo com a sua indicação será efetivado apenas para organizações que ainda não tenham recebido indicação de outros usuários.

Percentual de comissão e negociação

O percentual de comissão que será pago está informado na página Visão geral e em Extrato de comissões.

Se você tiver um público específico ou algum tipo de estratégia para a divulgação (como um canal relevante no YouTube ou outra mídia, empresa de consultoria, associação de empresas, cooperativa, universidade, etc.), poderá negociar uma alteração nos valores de comissão, através da página Visão geral clicando em Negociar comissão. Sua solicitação será analisada pela nossa equipe e alguém entrará em contato.

O percentual de comissão aplicado será o que estiver válido nos momentos em que as organizações indicadas fizerem os pagamentos (considerando contratação e renovação).

Regras de parceria

Para acessar as regras da parceria, realize seu login na plataforma, acesse o menu do ambiente de trabalho, clicando sobre o logo da Organização e clique em Meu perfil > Regras de parceria.

Consulte as Regras da parceria para saber mais.

Meu cupom de desconto está aparecendo como inválido para meu indicado

Caso um indicado tenha se cadastrado através de um link de outra pessoa, o seu cupom de desconto não será válido. Isso acontece porque o vínculo entre indicador e indicado é estabelecido à partir do link de indicação ou cupom, e não é possível que dois usuários recebam comissão pela mesma indicação.

O vínculo é válido para aquele que foi vinculado primeiro, através do link de indicação ou do uso do cupom.

Outra situação em que o cupom aparecerá como inválido será no caso da tentativa de utilização de um cupom de um usuário da própria organização.