Prioridade nas tarefas

Keli Campos

Você pode organizar as suas tarefas de acordo com a prioridade delas no seu dia. Dessa forma você realiza logo o que é urgente e dedica seu tempo da melhor forma possível.

Para classificar a prioridade de uma tarefa, clique em

na tarefa desejada para abrir a modal de edição da tarefa, e depois clique em

Esses são os três níveis de prioridade:

Quanto a importância da tarefa é alta, ou seja é melhor resolver essa tarefa primeiro.

Quanto você sabe que tem que realizar a tarefa, porém sabe que não é tão importante. Você pode realizá-la após as tarefas de alta prioridade.

Geralmente são as tarefas que ficam por último, são de menor importância e caso surja outras tarefas prioritárias, essas acabam sendo remarcadas.

No app da Ummense funciona da mesma forma. Para abrir a modal de edição de tarefas clique em qualquer lugar da tarefa.