Apoio às empresas afetadas pelas enchentes do Rio Grande do Sul.
Apoio Ummense a empresas do Rio Grande do Sul
Saiba mais.
Flecha para a direita branca
2 min de leitura

Notificações destaques

Keli Campos

Através do gerenciamento de notificações você tem a opção de escolher quais notificações deseja receber, desta forma você consegue dar atenção àquelas notificações que considera mais importante assim que elas chegarem.

Por padrão quando você se cadastra na Ummense, todos os tipos de notificações vem marcadas como destaque, ou seja, você receberá todas os tipos de notificações na aba destaques de notificações.

Você pode escolher quais tipos de notificações exibir nos ”Destaques”. Você será notificado com aviso sonoro e sinalização no menu de notificações quando receber aqueles tipos de notificações que definir como destaque, enquanto as outras serão exibidas apenas em seus grupos de categorias e no menu ”Todas as notificações”.

Dica da Ummense

Selecione aquelas notificações que você precisa tomar uma ação rápida ou que considera relevante. Ao diminuir a quantidade de notificações em destaque você pode ganha produtividade e foco, e pode reservar uns minutinhos do seu dia, quando estiver mais tranquilo para ler os outros tipos de notificações que optou em não destacar.

Gerenciar notificações destaques

As notificações podem ser gerenciadas pela página de notificações no ícone

(que fica no canto superior direito da página) na opção Gestão de notificações.

Todas as notificações enviadas a partir da interação na Ummense são agrupadas nas seguintes categorias: Cards, Tarefas, Fluxos, Contatos, Usuário e Eventos. Ao acessar a página de Gestão de notificações desmarque aquelas notificações que não deseja receber como destaque.

Conheça cada um dos tipos de notificações da Ummense e qual a aparência de cada uma clicando aqui.

As notificações de Quando eu for mencionado na timeline de um card e Quando minhas permissões como responsável financeiro são alteradas, por padrão não saem do destaque, pois o usuário precisa ser avisado.

Para salvar as configurações é só clicar em Salvar todas as alterações.