Primeiros Passos na Ummense

Keli Campos

Primeiramente, seja muito bem-vindo aos primeiros passos da Ummense!
Seja você novo usuário, um explorador ou um de nossos fãs, pode contar com a gente!

Vamos te apresentar cada detalhe sobre o mundo dos Ummanos Otimizados.

Comece pelos fluxos

Comece a explorar o mundo Ummense pelos fluxos. Fluxo é o passo a passo das atividades que precisam ser feitas para que cada serviço seja entregue. Podem ser algo muito simples, com “a fazer, fazendo e feito” ou mais complexos, como os setores da sua organização ou clientes.
Crie o seu fluxo clicando em Adicionar Fluxo e coloque o nome que desejar!
Veja mais sobre os fluxos aqui

E agora?

Agora é hora de cadastrar os cards! Eles podem ser muita coisa: uma negociação com um potencial cliente, uma ideia, um chamado de suporte ou até um e-mail a ser escrito. Pode ser ainda uma funcionalidade nova, um serviço, uma reunião, um produto a ser fabricado ou mesmo um grande projeto.
Crie seus cards clicando em Adicionar Card e personalize da melhor forma.
Veja mais sobre os cards aqui

Conheça as tarefas dentro do card

Elas são pequenas atividades, que podem ser feitas rapidamente por uma pessoa específica em um prazo determinado. Com certeza serão muito úteis para a organização do dia a dia da sua empresa.
Crie quantas tarefas quiser clicando em Adicionar Tarefas.
Veja mais sobre as tarefas aqui

Seu cliente pode acompanhar tudo de perto

O CONECTA é uma ferramenta que ajuda a fidelizar o relacionamento com seus clientes ou parceiros. Aqui, você pode enviar e receber propostas, contratos, textos, comentários, formulários, arquivos, imagens e o que mais precisar. É muito simples de usar. Aprenda mais clicando aqui.

Tenha tudo em um só lugar

O U-Drive você armazena todos os seus prints, fotos e os arquivos mais importantes da sua organização.
Faça o Upload e organize seus documentos do jeito que preferir.
Saiba mais sobre o U-drive aqui

Chame a sua equipe

Tudo funciona melhor em equipe. Potencialize sua organização chamando sua equipe para trabalhar junto com você.
Acredite no potencial da sua equipe e chame eles para trabalhar junto com você.
Veja como fazer isso aqui

Agora siga os passos no menu ao lado para conhecer outros recursos da Ummense.