Kit Boas-vindas

Keli Campos

O nosso propósito é promover a qualidade de vida no trabalho para você e sua equipe, através de uma ferramenta intuitiva que facilite e organize tudo o que a sua empresa faz, incentivando a colaboração da equipe.

Para te acompanhar em seus primeiros passo na Ummense, montamos este Kit de Boas-vindas, com informações, dicas e links úteis para te ajudar.

Link da página do kit de boas-vindas https://www.ummense.com/kit-boas-vindas/

1 – Central de ajuda

Aqui na Central de Ajuda, você poderá tirar as suas dúvidas e aprender sobre os recursos com os artigos que explicam tudo sobre as funcionalidades disponíveis para a sua organização. Na página inicial separamos alguns vídeos para você ter uma visão geral e começar a utilizar a Ummense com facilidade. Tem muita coisa boa por aqui!

2 – Vídeos no YouTube

Em nosso Canal do Youtube você acessa vários vídeos de dicas sobre a ferramenta, além de dicas de gestão e de produtividade para você aplicar no seu dia a dia e na sua empresa. Assim pode aproveitar o máximo que a Ummense tem a oferecer.

Fica o convite para que você se inscreva no canal. Lembre-se de clicar no sininho para ser avisado sempre que lançarmos um vídeo.

3 – Reuniões online de segunda à sexta

Chame todo o time para participar, tire suas dúvidas sobre a ferramenta e conheça todos os benefícios de usar a Ummense na sua equipe. As reuniões acontecem diariamente em horários fixos, participe quantas vezes quiser!

Consulte a agenda e programe-se: https://www.ummense.com/reunioes-online/

4 – Suporte

Caso você queira tirar uma dúvida específica ou tenha a impressão de que algo não está funcionando como deveria, clique no ponto de interrogação, no canto inferior direito da sua tela (no desktop), e lá você pode abrir um chamado para nosso time de suporte. Prontamente nosso time irá te atender e chegar a uma solução da melhor forma possível.

Saiba como abrir um chamado de suporte aqui.

5 – Novas funcionalidades

No mesmo menu que o suporte, avisaremos sempre que uma funcionalidade nova for lançada. Quando tiver alguma novidade, uma bolinha vermelha aparecerá ao lado do ponto de interrogação, clique para saber o que há de novo.

6 – Nossas redes sociais

Outro ótimo lugar para se manter bem informado sobre as nossas atualizações, novidades e conteúdos para te ajudar a ter mais produtividade e organização são as nossas redes sociais.

Siga-nos e interaja com a gente por lá.
Instagram – @ummense https://www.instagram.com/ummense/
Facebook – @ummense https://www.facebook.com/Ummense
Twiter – @ummense https://twitter.com/ummense
YouTube – Ummense https://www.youtube.com/c/ummense/

7 – E-mails que enviamos

Nós enviaremos alguns e-mails sobre novas funcionalidades, dicas de uso, dicas de gestão, convite para eventos, promoções imperdíveis, etc. Você pode escolher quais deles você quer e quais não quer receber, nas configurações do seu perfil de usuário.

8 – Configuração do seu perfil de usuário

Para que seu ambiente de trabalho fique mais interessante e personalizado e para facilitar o trabalho em equipe, preencha os dados principais do seu perfil como foto e nome completo em Configurações > Meu perfil.

9 – Versão desktop

Se você chegou aqui através do seu celular (pelo nosso app), sugiro que você acesse também por um computador. Temos várias funcionalidades como automações, formulários, indicadores e outras que estão disponíveis apenas para o acesso por um computador. Você também pode instalar a Ummense no seu computador para ganhar ainda mais produtividade.

10 – Versão aplicativo para celular

Se você se cadastrou na Ummense através de um computador, sugiro que complemente sua experiência na Ummense baixando nosso aplicativo. Ele gratuito e proporcionará muito mais mobilidade para você e sua equipe.

11 – Página de status da Ummense

Somos transparentes quanto à estabilidade, disponibilidade e segurança dos nossos servidores que armazenam seus dados e fornecem os serviços para sua empresa, pois sabemos o quanto ter a informação certa na hora certa e de forma segura é importante.

Se em algum momento você perceber que parece que a ferramenta está fora do ar, e quer saber se é um problema na sua rede local ou nos nossos servidores e quiser saber o status da solução de eventuais problemas, ou mesmo se quiser saber com mais detalhes as nossas atualizações, acesse: https://status.ummense.com/

12 – A sua equipe na Ummense

Se você é administrador da sua organização, convide os membros da sua equipe para se unir ao seu time na Ummense em equipe tudo fica mais legal.