Gestão de preferências de recebimento de e-mail

Keli Campos

Vamos te enviar alguns e-mails para te manter informado sobre as novidades e novas funcionalidades, dar dicas de utilização da Ummense e dicas de gestão, te informar sobre promoções e dicas de produtos parceiros que entendemos que fará sentido pra você, e enviaremos também mensagens do sistema que você precisa saber.

Categorias de e-mail que enviamos

Veja nesse artigo as categorias de e-mail para que você possa escolher quais você quer e quais você não quer receber.

Novidades e atualizações da Ummense

Quando há atualizações e novidades na plataforma e na empresa enviamos e-mails para que você fique sabendo. Informaremos nessa categoria sobre novos planos ou mudanças em regras de planos e perfis de usuários, alterações significativas de usabilidade, alterações no suporte e atendimento, novos canais de comunicação ou alguma mudança na empresa que faça sentido você ser informado.

Novas funcionalidades

Vamos te informar sobre as novas funcionalidades que forem lançadas, em e-mails mensais como o “Ctrl+F5” que reúne as novidades do mês anterior ou edições extras para novidades muito importantes.

Dicas de utilização para deixar sua vida mais fácil e eficiente

Dicas simples que podem fazer toda a diferença no dia a dia da organização. Daremos dicas práticas para utilizar os recursos da Ummense para trazer mais qualidade de vida para você e para sua equipe.

Promoções e descontos de produtos da Ummense e parceiros

Se você gosta de promoções, informaremos por aqui sempre que lançarmos uma nova promoção e descontos para os planos de usuários, U-drive e CONECTA. Além disso, poderemos informar sobre promoções de nossos parceiros, que considerarmos que faz sentido pra você.

Dicas de produtos e serviços de nossos parceiros

Dicas de como os produtos dos nossos parceiros podem ajudar sua empresa.

Cursos e eventos apoiados pela Ummense para a sua empresa

Quando a Ummense estiver organizando, promovendo ou apoiando algum curso ou evento que pareça fazer sentido para a sua equipe ou sua empresa, informaremos você através deste canal.

Formas de ganhar dinheiro ou descontos na Ummense

A Ummense possui um programa de parcerias de indicação, e você também pode ganhar com isso. Por isso traremos neste canal informações sobre este programa e dicas para participar e conseguir bons resultados.

Estatísticas mensais sobre a sua empresa

Vamos criar um relatório mensal de estatísticas, para te informar os dados de desempenho da sua organização na Ummense.

Alertas de limites de utilização do meu plano

Não queremos que você seja surpreendido, por isso avisaremos sobre os limites de utilização do seu plano.

Mensagens automáticas do sistema

As mensagens automáticas são tipos de e-mails que não podem ser cancelados, pois tratam-se de e-mails necessários para confirmação de identidade, problemas com a sua conta ou entrega de relatórios solicitados por você.

Responsabilidade Financeira

São os e-mails relacionados à assuntos financeiros. Se você é o único responsável financeiro na empresa, esta opção não poderá ser desmarcada, pois alguém precisa ser informado sobre o vencimento de planos, problemas no pagamento ou emissão de boleto.

Mas você pode definir um ou mais responsáveis para tratar de assuntos financeiros dentro da organização, basta configurá-los na página de usuários. Ao fazer isso, poderá desmarcar esta opção se preferir. Se essa opção não aparece para você, um usuário com perfil administrador precisa habilitar as funções financeiras no seu perfil de usuário.

Como gerenciar suas preferências de recebimento de e-mail

Você pode escolher quais tipos de e-mail quer receber e quais não quer. Acesse a tela de preferências de e-mail através do menu de configurações (clicando no seu logo, no canto superior esquerdo), em seguida selecione a opção Meu Perfil e em seguida clique em Preferências de e-mail.

Nesta tela, desmarque as opções de tipos de e-mail que você não quer receber. As alterações podem levar até 24 horas para serem aplicadas, ou seja, pode ser que você ainda receba algum e-mail da categoria que você acabou de desmarcar.