Como criar uma conta na Ummense?

Leonardo Crispilho

A Ummense é uma plataforma de gestão de processos, projetos e equipes online que tem como propósito melhorar a qualidade de vida no trabalho das pessoas. Ao criar uma conta na Ummense você conhecerá recursos que poderá tornar a sua rotina de trabalho e da sua equipe muito mais organizadas e produtivas.

Neste artigo iremos demonstrar como criar um conta na Ummense tanto pela versão Web quanto pelo aplicativo. No entanto, ressaltamos que acessar a plataforma pelo computador te oferece mais possibilidades de configuração do sistema.

Criar a conta pela versão Web

• Primeiramente, acesse o site www.ummense.com e identifique, no canto superior direito o botão “Criar ambiente grátis” e clique nele.
  • Preencha agora o nome do seu ambiente de trabalho e clique em Continuar;

Este é o nome que será relacionado a aplicação da Ummense com a sua equipe. Um bom exemplo é inserir o nome da sua empresa neste campo pois este será o nome do seu ambiente que conterá os processos da sua organização. No entanto, pode ser o nome do seu departamento ou então um nome mais representativo caso você deseje utilizar a Ummense para uso pessoal. O nome precisa conter no máximo 20 caracteres.

• Insira agora o seu nome e avance clicando em Continuar;
  • Preencha o seu e-mail e clique em Continuar;
  • Informe o seu número celular e avance clicando em Continuar;

Há um campo pré-selecionado que autoriza que autoriza a nossa equipe de enviar a você mensagens no WhatsApp para uma comunicação mais próxima e mais eficiente. Caso você não deseje receber mensagens nossa em seu WhatsApp, baste retirar a seleção. Vale ressaltar que nossas interações serão sempre cordiais e respeitosas, não queremos ser um incômodo a nossos clientes, por isso compartilhamos apenas informações relevantes para uma boa experiência no uso da Ummense.com.

• Cadastre a senha que dará acesso a sua organização no momento do login.
  • Verifique se está de acordo com a Política de privacidade. Se estiver OK, dê um check no quadradinho.
  • Feito isso, clique em Pronto. Vamos avançar!,

Aguarde a criação do seu ambiente de trabalho e clique em “Acessar ambiente de trabalho” para acessar o ambiente criado.

Agora você tem acesso ao seu ambiente da Ummense. Siga os passos que o sistema te mostrará para ter acesso ao tour guiado da plataforma para já poder explorar todas as áreas que a plataforma te fornece.

Você pode realizar configurações e personalizar as preferências do seu ambiente de trabalho.

No aplicativo

Ao baixar o aplicativo da Ummense.com nas lojas de aplicativo Google Play e App Store você poderá acessar a versão app da Ummense.

Para criar uma conta através do aplicativo, faça as seguintes ações:

• Clique em Criar ambiente;
  • Insira o nome do seu ambiente de trabalho e clique em avançar.
  • Insira o seu nome;
  • Insira seu e-mail;
  • Insira seu número celular;
  • Crie uma senha para o seu acesso na plataforma e verifique se está de acordo com a Política de privacidade e Termos de Uso. Se estiver OK, dê um check no quadradinho.
  • Clique em Vamos começar.

Feito isso você terá acesso à organização criada e já poderá começar a utilizar.

Vale lembrar que a conta criada pelo aplicativo também valerá para o acesso na plataforma Web e vice versa.

Leonardo Crispilho