Como criar tags

Leonardo Crispilho

As tags servem como complemento da informação, ajudam a categorizar, segmentar e até priorizar destacando de forma visual. A forma mais fácil de criar tags é fazer isso no momento em que precisar delas. Qualquer usuário da organização pode criar novas tags diretamente do campo de tag nas modais de cards, tarefas, contatos, arquivos e eventos. O campo de tag está sinalizado com este ícone

.

Sempre que você precisar utilizar uma tag, antes de criá-la, digite o nome da tag que você quer utilizar, e veja se já não tem alguma parecida que possa ser utilizada. Se já tiver alguma tag criada que atenda o que você precisa, basta selecioná-la.

Caso nenhuma das tags cadastradas atenda o que você precisa, aparecerá a opção “Criar a tag”. Para criar a nova tag pressione a tecla “enter” ou clique na opção, assim a tag será criada.

Se você clicar novamente sobre a tag recém criada, você poderá editá-la e escolher outra cor se desejar.

Você pode editar as tags clicando sobre ela de qualquer lugar em que ela esteja sendo utilizada, porém, se você quiser ver todas as tags da sua organização, para organizar as cores, padronizar os nomes e ver como elas estão sendo utilizadas, acesse a tela de Gerenciamento de tags. Saiba mais sobre gerenciamento de tags clicando aqui.

Leonardo Crispilho