Logo da Ummense

Automação para alterar status do card

Quem pode usar esse recurso?

Todos

Disponível no plano Pro

O status do card pode ser alterado conforme a mudança de coluna e/ou fluxo, para criar a automação é só seguir esses simples passos:
Entre no fluxo desejado e selecione coluna que deseja alterar o status, clique em vai em Automações que fica na parte inferior da modal e adicione a automação no ícone
Selecione a automação alterar o Status do card, quando ele for movido para a coluna selecionada o status seja alterado.
Lembre-se que ao selecionar o status aguardando ou cancelado, todas as automações com exceção desta serão desativadas no momento em que o status for atualizado.

Escolha entre os status:

Para status aguardando e cancelado, tem que inserir o motivo.
Selecione o tempo de execução da automação e clique em Salvar.