Timesheet do card é a planilha que salva, contabiliza e exibe todos os registros de tempo em um determinado card feito através do time tracking.

Cada card tem seu próprio timesheet, que salva todas as informações de registro de tempo de todos os usuários que utilizarem o recurso do time tracking no card, ou atribuindo ao card. Todos os usuários da organização podem registrar o tempo trabalhado no card através do time tracking ou inserindo um registro manual.

O histórico do registro de tempo, os indicadores e o timesheet fazem parte dos Indicadores do Card. Que podem ser acessados no menu lateral do card, clicando em

. Em seguida escolha a opção Timesheet do card.

Nessa aba, no topo da tela, é possível visualizar o Total de horas do card, que apresenta a soma de todos os registros de tempo dos usuários que trabalharam no card assim como o total de tempo de cada usuário envolvido.

Abaixo do topo dos totais está a planilha que apresenta as seguintes informações em colunas:

Usuário: Exibe nome e avatar do usuário que efetuou o registro.

Data Inicial: Exibe a data que se iniciou o registro.

Data final: Exibe a data de término do registro.

Hora inicial: Exibe a hora inicial do registro.

Hora final: Exibe a hora final do registro.

Duração: Tempo total de duração do registro efetuado. O cálculo do tempo trabalhado é realizado automaticamente do momento em que você inicia um registro de tempo através do time tracking apertando

até o momento em que para a contagem apertando

. Ou após inserir horário de início e fim manualmente (ver tópico Inserindo registros de tempo no card manualmente)

Anotação: Campo opcional para inserir anotação com o objetivo de detalhar mais o trabalho que está sendo executado naquele intervalo de tempo. É possível editar informações do registro enquanto o tempo está sendo contabilizado ou inserir após parar a contagem do tempo.

A lista de todos os registros de tempo trabalhados no card ficam ordenados de forma cronológica, os registros mais recentes se encontram no topo da planilha.

Usuários que estejam com um tracking em andamento no card, será sinalizado com o tempo correndo dessa forma:

Inserindo registros de tempo no card manualmente

Para inserir registros de tempo manualmente em um card, clique no botão Adicionar.

Uma modal lateral irá abrir para preencher as informações do registro. Preencha as informações e clique em Salvar.

Editando registros já cadastrados

Uma vez que o registro tenha sido inserido de forma automática, ou seja, você apertou Iniciar e depois Parar no time tracking, o registro pode ser editado posteriormente. Para editar um registro clique no botão Editar

, na linha do registro que deseja editar.

Uma modal lateral irá abrir para editar as informações do registro. Altere as informações desejadas e clique em Salvar.

As informações de tempo editadas ou inseridas manualmente ficam sinalizadas na planilha com a tag

.

Quem pode editar os registros de tempo?

Todos os perfis de usuários tem permissão para alterar suas próprias informações de registro de tempo.

Usuários com perfil proprietário ou administrador tem permissão para alterar o registro de tempo de todos os usuários da organização.

É possível editar o usuário do registro de tempo?

Não. Os usuários não podem ser alterados no registro de tempo. Para inserir um tempo trabalhado para outro usuário é necessário adicionar manualmente.