Participe da Demonstração e Explore o Poder dos Recursos Inteligentes da Ferramenta:
Clique aqui e participe da demonstração
Flecha para a direita branca

Como autorizar o acesso ao usuário de suporte

Keli Campos

Por questões de segurança e confiança, nosso time não tem acesso à sua organização, então, se você abriu um chamado de suporte e não nossa equipe não conseguiu reproduzir em nossos testes o problema relatado na sua organização, nosso time de suporte precisar realizar alguns testes mais específicos utilizando a sua organização como usuário. Para isso eles irão te pedir para que Autorize o acesso do usuário de suporte a sua organização. Veja como funciona neste vídeo.

  1. Acesse o menu do seu ambiente de trabalho, clicando no logo da organização;
  2. No menu lateral, encontre a opção SUPORTE > AUTORIZAR ACESSO
  3. Ative a chave e copie o código de 5 dígitos gerado pelo sistema
  4. Envie para quem está atendendo ao seu chamado na Ummense.

No momento em que o Usuário Suporte da Ummense estiver logado na sua organização, todos verão uma caixinha, no canto inferior direito, sinalizando que tem alguém do Suporte da Ummense acessando sua organização.

Nosso usuário de suporte agirá literalmente um usuário na sua organização, para encontrar o problema que gerou a solicitação de suporte.

Por isso tudo o que ele fizer irá registrar logs nos cards, tarefas e gera notificações, como qualquer outro usuário. Ele irá focar em realizar testes com o objetivo de resolver o problema descrito em seu chamado.

Outros detalhes importantes que precisa saber sobre essa autorização:

1) Qualquer usuário da organização pode liberar esse acesso, mas somente o nosso time de suporte tem meios de autenticar na sua organização, não é possível utilizar esta funcionalidade de outra forma ou com outras pessoas não ligadas ao nosso time de suporte.

2) A autorização de acesso fica liberada apenas enquanto estiver coma chave ativa, você pode bloquear o acesso a qualquer momento.

3) A autorização é desligada automaticamente 24 horas após a sua liberação, e se nesse momento um usuário do Suporte estiver logado, ele será desconectado. Para liberar um novo acesso precisa ser gerado um novo código.

Keli Campos

Você também pode se interessar por

Kit de boas-vindas

16 tópicos

Painel

4 tópicos

Tarefas

19 tópicos

Cards

21 tópicos

Fluxos

18 tópicos

Notificações

8 tópicos

Calendário

2 tópicos

Eventos

2 tópicos

Agenda de Contatos

7 tópicos

Usuários

12 tópicos

LGPD e segurança

3 tópicos

U-drive

6 tópicos

Ações em massa

5 tópicos

Automações

23 tópicos

Formulários

8 tópicos

Campos Personalizados

5 tópicos

Configurações Gerais

6 tópicos

Tags

3 tópicos

Indicadores e Relatórios

5 tópicos

Time Tracking

5 tópicos

Planos e Assinaturas

9 tópicos

Programa de indicações

6 tópicos

Atalhos

7 tópicos

Integrações

2 tópicos

CONECTA

13 tópicos

Importar e Exportar dados

11 tópicos

Perguntas frequentes

6 tópicos

Próximas funcionalidades

1 tópicos