Extrato de comissões

Keli Campos

A tabela Extrato de comissões mostra todos os pagamentos efetivados pelas indicações realizadas por você e mostra o valor acumulado das comissões recebidas. Para acessar o Extrato e visualizar os detalhes das transações, acesse o menu do seu ambiente de trabalho, clicando sobre o logo da organização, clique na opção Meu perfil e encontre a sessão Programa de indicações e clique em Extrato.

Por padrão as transações exibidas vem filtradas para o período dos últimos 6 meses, mas é possível variar entre outros períodos no canto superior direito da tela. No topo da página você terá acesso a alguns indicadores gerais:.

Entradas de comissões: indica o valor total recebido em comissões no período selecionado.

Saídas: indica o valor total de saques realizados no período selecionado.

Variação do período: indica o saldo do período selecionado, a diferença entre as comissões recebidas e os saques realizados.

Saldo de comissões acumulado: indica o valor acumulado de comissões já disponíveis para saque. Clique aqui para saber como solicitar um saque.

Tabela de extrato

Todas as transações relacionadas as suas indicações estarão ordenadas pela data, com o detalhamento da comissão recebida e eventuais estornos, em casos do indicado ter assinado e solicitado estorno. Nesta tabela também serão listadas as retiradas do valor da comissão.

Conheça os detalhes de cada informação desta tabela:

Data

Data que ocorreu a efetivação da transação. No caso dos saques, é a data que foi realizada a solicitação e não a data da transferência para sua conta.

Tipo de transação

Identifica a categoria da transação registrada. Conheça os tipos possíveis:

– Cadastro: são os cadastros efetivados na Ummense a partir de seu link de indicação. Caso a indicação tenha vindo apenas a partir do uso de um cupom de desconto, o cadastro não será comissionado.

– Contratação: são os pagamentos efetivados referente a uma assinatura de um plano na Ummense, que pode ser uma assinatura do Plano PRO, CONECTA ou U-drive.

– Saque em processamento: Indica um saque em processamento, permanece nesse status do momento em que a solicitação de saque foi realizada até o momento em que a transação de fato foi efetivada pelo setor financeiro da Ummense. Consulte as Regras da parceria para conhecer os prazos.

– Saque: Sua solicitação de saque. A data exibida é a data em que o saque foi solicitado.

Nível da indicação

Indicações de 1º: são os cadastros realizados na Ummense a partir de uma indicação da sua organização.

Valor pago

O valor efetivamente pago pela organização indicada. Esse valor pode variar conforme o valor atual de cada plano, a recorrência escolhida e ainda a variação em caso de descontos aplicados na contratação.

É possível visualizar o valor total pago até o momento pela organização em Minhas indicações.

% de comissões

Indica o percentual de comissão calculado sobre essa transação. Esse percentual pode estar diferente entre as transações, para o caso de você ter negociado sua comissão em algum momento, ou a partir do segundo ano onde o percentual de comissão é reduzido, conforme descrito nas regras de parceira.

Valor pago (R$)

Indica o valor acumulado da comissão relativo a essa transação.

Saldo

Saldo de comissões acumulado até o momento.

Próximos lançamentos

No extrato você também pode ver os pagamentos futuros, no caso de vendas parceladas. O extrato de comissões se refere a valores efetivamente pagos, portanto, se a organização indicada parcelar o pagamento, o parceiro recebe mês a mês o que foi pago.