7 min de leitura

Link e Cupons de indicação

Keli Campos

Se você quer indicar a Ummense para seus amigos, clientes e parceiros, ajudá-los a ganhar mais organização e produtividade, oferecer à eles um desconto e ainda ganhar uma comissão por essa indicação, você pode gerar o seu próprio link de indicação e cupom de desconto. É com este link que o sistema identifica as organizações que foram indicadas por você.

Você pode gerar um link e código de cupom exclusivo na tela Link e Cupons de Indicação.

1. Acesse o menu do seu ambiente de trabalho, clicando sobre o logo da sua organização;
  2. Clique em Meu perfil;
  3. Clique em Link e Cupons de indicação, na sessão Programa de indicações;
  4. Clique em Gerar cupom de indicação depois de concordar com as regras de parceria.

Após gerar o link o cupom de desconto ficará habilitado nesta tela para que você copie facilmente sempre que precisar.

Todas as organizações que se cadastrarem na Ummense através do seu link são identificadas e listadas no menu Minhas indicações e através do seu Extrato acompanhar todos os recebimentos de comissões.

Personalize o seu link e cupom

Por padrão o link e cupom gerados pelo sistema utiliza o seu e-mail de cadastro. Você pode personalizar se desejar:

1. Clique em Personalizar meu cupom;
  2. Preencha o novo cupom desejado. Não utilize espaços, acentos ou caracteres especiais, apenas letras e números serão permitidos. Por padrão o sistema insere o número do percentual de desconto que será oferecido ao seu contato, no final do nome do cupom escolhido.
  3. Esse dado é um valor único, portanto, se outro usuário já estiver utilizando o nome escolhido, será necessário escolher outro nome para o seu cupom.

Quem pode visualizar meu saldo de comissões?

As informações de parceria, links de indicação, extrato e permissão de solicitar o saque são restritas ao próprio usuário, independente do perfil configurado. A organização a qual o usuário faz parte não tem acesso a nenhuma informação das comissões dos seus usuários.

É possível transferir o saldo de comissão para outro usuário?

As comissões NÃO SÃO TRANSFERÍVEIS para outro usuário, mesmo se os dois se referem à mesma pessoa. O saldo pertence ao usuário que tem acesso ao e-mail cadastrado como login do usuário, e não à organização à qual o usuário pertence.

Qual o percentual de comissão e o percentual de desconto para as indicações?

Você pode ver na tela Visão Geral o % de desconto que está disponível no momento. O % de desconto a ser oferecido está disponível na sua tela Link e Cupons de indicação.

É possível negociar o percentual de comissão caso você seja um consultor, influencer, ou tenha outra atividade que possa promover a Ummense de forma significativa, ou com maior efetividade, fazer algum tipo de parceria de distribuição ou implementação em sua metodologia. Para negociar uma alteração nos valores de comissão, acesse a página Visão geral e clique em Negociar comissão. Sua solicitação será analisada pela nossa equipe e alguém entrará em contato.

Posso ter mais de um cupom com valores de descontos distintos?

É possível fazer isso em casos especiais e estratégicos. Para negociar novos cupons de desconto com outros percentuais de desconto para seus indicados, entre em contato com o suporte e explique sua ideia de divulgação e parceria.

O que acontece com o saldo de comissões quando o usuário é inativado?

Caso um usuário seja INATIVADO pela organização, o saldo disponível e os vínculos com as organizações indicadas continuarão vinculadas ao usuário, mesmo que este não tenha mais acesso à sua conta. Para visualizar os seus dados ou solicitar saque o usuário precisará ser novamente ativado pela organização.

O que acontece com o saldo de comissões quando o usuário é excluído?

Caso um usuário seja EXCLUÍDO, o saldo, e todos os vínculos entre o usuário e as organizações serão excluídos, sem a possibilidade de recuperar posteriormente. Caso você seja um funcionário de uma empresa e pretenda indicar a Ummense para um número grande de pessoas, recomendamos que você crie um ambiente de trabalho para seu uso pessoal, com um e-mail particular, para que não corra o risco de ter seu usuário excluído pela organização.