Solicitar saque de comissões

Keli Campos

Conforme você indica a Ummense para sua rede de contatos você acumula valor em comissões e pode realizar o saque através do seu login de acesso na organização a qual faz parte. Indicando a Ummense você contribui para nosso propósito e assim mais pessoas alcançam mais organização e produtividade em suas equipes.

Acompanhe o saldo acumulado na área de parceiros, no menu do seu ambiente de trabalho, clicando sobre o logo da organização, clique na opção Meu perfil e encontre a sessão Programa de indicações > Visão geral. As indicações e comissões são relacionadas ao seu usuário na organização a qual faz parte, elas não podem ser transferidas para outro usuário.

Como solicitar saque

Poderá ser solicitado o saque do valor recebido pelas comissões quando o saldo acumulado for igual ou superior a R$150,00.

Quando o saldo estiver liberado para saque, o box de saldo acumulado estará verde com um botão habilitado para Solicitar saque. Ao clicar neste botão você preenche o valor que deseja para saque assim como os dados bancários para transferência.

A transferência será efetuada através dos dados bancários informados pelo formulário no momento da solicitação, caso haja algum problema com os dados informados, cancelaremos a solicitação para que seja feita uma nova solicitação com os dados corretos. Nós não salvamos os seus dados bancários, por isso, sempre que você realizar uma nova solicitação de saque será necessário preencher novamente os dados bancários para efetivarmos a transferência.

Saque em processamento

A transferência do valor solicitado é feita de forma manual pela equipe financeira da Ummense, em até 30 dias após a solicitação, para que seja feita a validação das indicações e o prazo para eventuais solicitações de estorno tenham se expirado.

Enquanto houver um saque em processamento não será possível realizar uma nova solicitação de saque. A solicitação de saque fica registrada em seu Extrato e também fica sinalizado o saque em processamento na tela de Minhas indicações e Visão geral.

Existe um valor mínimo para saque de comissões?

Sim, o valor mínimo para saque deve ser igual ou superior a R$150,00.

Você pode acompanhar suas indicações no menu Minhas indicações e através do seu Extrato acompanhar todos os recebimentos de comissões.