7 min de leitura

Perguntas frequentes sobre o Programa de Indicações

Keli Campos

Neste artigo você encontra as principais perguntas sobre o programa de indicações e parcerias da Ummense. Se você tem outras dúvidas, não hesite em nos consultar.

Quais as formas de indicação da Ummense?

Existem duas formas de indicar a Ummense:

1.Compartilhando o seu link de indicação para que o seu amigo ou contato crie seu ambiente de trabalho através dele

2. Oferecendo seu cupom de desconto para que aqueles que já se cadastraram diretamente possam receber um desconto pela sua parceria conosco ao contratar. Quando ele utilizar esse cupom é feito o vínculo para que a contratação conte como sua indicação.

Como posso me tornar um parceiro?

Para começar a indicar a Ummense é simples.

Acesse no seu ambiente de trabalho: Meu perfil > Link e Cupons de indicação e clique no botão para gerar o link e cupom de indicação.

Copie seu link ou cupom de indicação e compartilhe com sua rede de contatos.

Como funcionam as comissões de parceiros na Ummense?

Tanto o link quanto o cupom vinculam a indicação ao seu cadastro de usuário na Ummense, independente do seu perfil de usuário na organização.

Com esse vínculo conseguimos direcionar as comissões para você.

É possível transferir o vínculo de indicação?

Uma vez vinculado, o vinculo não poderá ser transferido para outro usuário. Uma boa dica para aqueles que possuem cadastro em mais de uma organização, é escolher apenas um desses acessos para gerar o link de indicação, assim você deixa todas as informações e comissões da parceria centralizadas em uma só conta.

Como funcionam as comissões através do link de indicação?

Novos cadastros na Ummense realizados a partir do seu link de indicação serão contabilizados como uma indicação do seu usuário.

Quando o cadastro é realizado através do seu link:

• Você recebe uma pequena comissão por cadastro efetivado;
  • Os indicados terão um desconto aplicado automaticamente em qualquer plano da Ummense no momento da assinatura;
  • Para indicados que realizarem uma assinatura, você receberá um percentual de comissão sobre o valor efetivamente pago.

Como funcionam as comissões através do cupom de desconto?

O seu cupom de desconto deve ser utilizado pelos seus indicados no momento da contratação do plano escolhido.

Quando a assinatura é efetivada com seu cupom:

• O indicado receberá o desconto referente ao cupom utilizado. Consulte esse percentual na tela de Link e Cupons de indicação.
  • Você receberá um percentual de comissão sobre o valor efetivamente pago pela assinatura

Caso a organização indicada tenha se cadastrado na Ummense através do link de indicação de outro usuário, o seu cupom de desconto será considerado inválido no momento da compra. Isso acontece porque já existe um vínculo dessa organização com outro usuário, ou seja, não podemos vincular uma indicação a dois ou mais usuários.

O indicado tenta utilizar meu cupom e acusa como inválido, o que aconteceu?

Caso a organização indicada tenha se cadastrado na Ummense através do link de indicação de outro usuário, o seu cupom de desconto será considerado inválido no momento da compra. Isso acontece porque já existe um vínculo dessa organização com outro usuário, ou seja, não podemos vincular uma indicação a dois ou mais usuários.

Por quanto tempo recebo comissões das assinaturas?

Uma vez que a assinatura seja efetivada, você receberá um percentual de comissão sobre o valor contratado, recorrente enquanto a assinatura estiver ativa. Consulte as regras de parceria para saber mais detalhes.

Como é o recebimento de comissões de compras parceladas?

Para compras parceladas você receberá sua comissão também parcelada. Todos os lançamentos futuros estarão listados na tela de Extratos > aba de Próximos Lançamentos

Como acessar as Regras de parceria?

1. Acesse a Ummense com seu usuário.
  2. Acesse o menu do ambiente de trabalho, clicando sobre o logo da sua organização
  3. Clique em Meu perfil
  4. No menu lateral, acesse Regras de parceria.

O que acontece com a comissão se o cliente solicitar estorno?

O cliente tem o prazo de 14 dias para solicitar estorno após a efetivação da assinatura. Caso a empresa que foi indicada por você solicite o estorno após a contratação, a comissão também será estornada, afinal, isto é uma parceria.

O que acontece com as comissões de um usuário bloqueado/inativado na organização?

As indicações são vinculadas exclusivamente ao usuário, ou seja, outros usuários da organização não poderão visualizar as informações de indicações a não ser dele mesmo, independente do perfil.

Se um usuário é bloqueado ou inativado na organização ele não poderá mais acessar a Ummense com seu e-mail e senha, e nem as suas informações de parceria, assim como nenhum usuários da organização poderá acessar esses dados ou transferi-lo para outra conta. Por isso deverá pedir à organização que ative temporariamente seu usuário para que possa realizar o saque das comissões.

O que acontece com as comissões de um usuário excluído da organização?

As indicações são vinculadas exclusivamente ao usuário, ou seja, outros usuários da organização não poderão visualizar as informações de indicações a não ser dele mesmo, independente do perfil.

Se um usuário for excluído serão excluídos também todos os dados de indicações e comissões e não poderão ser recuperados.

O vínculo de indicação com esse usuário será perdido, ou seja, as indicações poderão utilizar cupom de desconto de outro usuário e essa indicação passa a ser vinculado ao novo usuário parceiro.