Como criar contatos pela agenda de contatos

Keli Campos

Você pode cadastrar um novo contato diretamente através da agenda de contatos. Os contatos na Ummense servem para organizar a informação, permitindo o vínculo entre contatos e cards para que possam ser segmentados, filtrados.

Os contatos também servem para comunicação externa, com pessoas que não fazem parte da organização, seja apenas através do fácil acesso aos dados de contato diretamente no card, seja pela comunicação direta através do feed do CONECTA, ou através de automações de disparo de e-mails ou de publicação no feed.

Como cadastrar um novo contato pela Agenda de contatos na versão desktop

1. Acesse a agenda de contatos clicando em
  1. no menu geral.

2. Para inserir o contato clique em

.

3. Então escolha se quer cadastrar um contato do tipo PESSOA ou EMPRESA.

4. Insira o nome e e-mail e clique em adicionar.

O novo contato já está adicionado. Nesse momento abrirá a modal do contato para você editar outras informações que desejar.

Criando contatos através do App da Ummense

No App da Ummense também é muito fácil criar novos contatos.

1. No menu principal no rodapé do app, você tem a opção Agenda de contatos

.

2. Nesta tela, clique em

3. Então escolha se quer cadastrar um contato do tipo PESSOA ou EMPRESA.

4. Digite o nome do contato e clique em

5. A modal do contato será aberta para preencher o e-mail e os outros dados do contato.

Veja também

Central de Ajuda – Conecta
Central de Ajuda – Ações em massa
Central de Ajuda – Importar e exportar