Feed do CONECTA na modal do contato

Keli Campos

O CONECTA é o aplicativo para conectar a sua empresa aos seus clientes, fornecedores, alunos, colaboradores, fãs ou quem mais você quiser conectar, e possui a versão para celular e a versão web,

Se você ainda não conhece o CONECTA, clique aqui para conhecer melhor.

Você pode fazer publicações para seus contatos diretamente pelos cards, através de automações (que irão alimentar o feed do CONECTA nos cards) ou diretamente através do feed do CONECTA na modal do contato.

O seu cliente verá as informações de todos os cards aos quais ele está vinculado em sequência, podendo ou não filtrar por cards. Mas é importante que você saiba quais informações ele está tendo acesso. Por isso, se você acessar o feed do CONECTA na modal do contato do tipo PESSOA, você verá reunido ali todas as postagens e publicações que o seu contato tem acesso independentemente de onde elas tenham sido publicadas.

Como acessar e publicar no feed do CONECTA na modal do contato

1.Acesse o contato através da busca geral, ou através da lista de contatos (que você acessa pelo menu geral, na lateral direita). Você também pode acessar através do App da Ummense, no menu geral.
2. Clique na logo do CONECTA (ao lado da timeline).
Se já houver uma publicação no feed do CONECTA de algum card vinculado a este contato, essa publicação aparecerá ali.

Você pode fazer publicações por ali, da mesma forma que faria em um card, ou na timeline. Lembrando que se o seu cliente utiliza o CONECTA, ele será notificado desta nova atualização.

Aproveite esse canal para enviar informações, publicações, novidades, comunicados, fotos, vídeos, documentos para a aprovação, e esse envio pode ser feito diretamente pelo card.

Quem pode compartilhar no Feed do contato?

Todos os usuários da Ummense pode compartilhar no Feed desde que tenha a opção ativada no seu perfil de usuário, somente administradores e proprietário podem dar essa permissão. Saiba mais sobre os perfis de usuários aqui.

Veja também:

1 – Central de ajuda – O que é o CONECTA
2 – Página do CONECTA, acesse www.ummense.com/conecta/.
3 – Central de ajuda – Gerenciando contatos na Ummense