Exemplos de aplicações do CONECTA

Keli Campos

O CONECTA é o aplicativo da sua empresa. Um aplicativo multifuncional, ideal para profissionalizar a comunicação e o relacionamento com os clientes da sua organização, seja ela de qualquer segmento. Seus clientes podem baixar seu aplicativo na Google Play e App Store, ou acessá-las através da versão CONECTA Web pelo computador.

Seu cliente irá acessar a um ambiente exclusivo, onde ele poderá interagir com a sua equipe e acompanhar as informações compartilhadas com ele. Você e sua equipe poderão publicar informações para o cliente através da sua Ummense, assim ele estará sempre atualizado do andamento do que foi contratado, podendo acompanhar a todo o processo em tempo real através do aplicativo da sua empresa.

Exemplos de aplicações do CONECTA

1 – Entregas de Serviços Digitais

Se você tem uma agência de marketing digital, você pode colocar todos os seus processos na Ummense, desde o atendimento inicial ao cliente, passando por todas as etapas dos jobs a serem desenvolvidos, até a entrega final.

O cliente pode acompanhar o andamento dos jobs contratados desde a solicitação da proposta (que também pode ter sido feita através do seu CONECTA), passando por todas as etapas (como briefing, pesquisa, criação, produção, etc.) até a entrega final. Tudo isso dentro do CONECTA, o aplicativo exclusivo da sua agência. Além disso, o cliente pode interagir com a sua equipe, fazer solicitações adicionais e aprovar entregas digitais.

Este exemplo não se encaixa somente para empresas de marketing, mas para todas as empresas da área de serviços que entregam materiais de forma digital, tais como fotógrafos, designers, produtores de conteúdo, arquitetos, etc.. Se o seu serviço pode ser publicado de forma digital, então o CONECTA pode ser utilizado para isso.

2 – Suporte ao Cliente

Se você presta algum tipo de atendimento de suporte ao cliente, helpdesk, ou precisa gerenciar chamados, correções ou bugs, o CONECTA pode tornar o seu trabalho cada vez mais produtivo e organizado. Seus clientes podem realizar as suas solicitações através do próprio aplicativo da sua empresa através de formulários personalizados, que podem realizar uma pré-triagem do problema.

Cada chamada, ou solicitação, aberta pelo cliente entra numa fila para que o seu time de suporte e atendimento possam solucionar cada solicitação. Com o CONECTA, o seu cliente pode acompanhar o andamento do chamado realizado. Através do CONECTA, sua empresa pode interagir com seus clientes a qualquer momento para colher mais informações, se necessário.

3- Compartilhar Assuntos Relevantes

O CONECTA pode ser uma ferramenta chave para você que atua nas áreas de beleza, saúde, nutrição, esportes, ou oferece algum tipo de consultoria que mantenha um relacionamento mais longo e duradouro com os clientes e que necessite de um acompanhamento. Com o CONECTA, você pode compartilhar conteúdos relevantes a seu cliente, como treinamentos, planos de ação ou incentivos regulares.

Seus clientes podem também interagir a qualquer momento com você, ou com a sua equipe, através do CONECTA, para dar feedbacks ou esclarecer dúvidas que ele tenha ao longo do programa contratado. Eles também poderão responder formulários personalizados que você decida compartilhar, responder a pesquisas sobre o andamento da consultoria ou realizar novas solicitações e muito mais.

4 – Relacionamento com Alunos

O CONECTA possibilita um ambiente seguro, profissional e organizado para que você estabeleça relacionamento com alunos. Através da integração com a Ummense, você pode configurar o tempo em que cada conteúdo será liberado, acompanhar o progresso dos alunos, centralizar as entregas de trabalho e interagir com todos de forma individual, ou coletiva.

5 – Comunicação Interna

O CONECTA pode também ser usado para tornar a comunicação interna da sua empresa muito mais eficiente e padronizada com todos os colaboradores. Através da integração com a Ummense, você cria um relacionamento e comunicação com seus colaboradores, onde o time de RH pode compartilhar no feed do CONECTA informações, arquivos, comunicados internos, solicitar assinatura da folha ponto, entre outras informações que desejem compartilhar.

Além disso, os colaboradores podem interagir entre eles enviando mensagens e arquivos, assim como se comunicar diretamente com a equipe de RH, podendo enviar um atestado, solicitações específicas e outras informações necessárias.

Há várias aplicações possíveis para o CONECTA, utilize-o da forma como preferir e que se adapte a sua empresa, podendo assim tornar o processo de comunicação da sua empresa mais organizado, criativo e eficiente.