Participe da Demonstração e Explore o Poder dos Recursos Inteligentes da Ferramenta:
Clique aqui e participe da demonstração
Flecha para a direita branca

Como excluir a conta da organização

Excluir a conta da organização (ou excluir ambiente de trabalho) limpa todos os dados já cadastrados, apaga todos os registros, deleta todos os arquivos e desvincula todos os endereços de e-mail cadastrados para que possam ser utilizados posteriormente em outros ambientes de trabalho.

Não é possível restaurar um ambiente de trabalho excluído, por isso essa decisão só pode ser feita pelo proprietário do ambiente de trabalho (normalmente o usuário que cadastrou a empresa na Ummense), e ainda será necessário uma confirmação com um código enviado por e-mail.

Como excluir a conta da organização:

1) Acesse o menu do ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da sua organização no canto superior esquerdo);
2) Clique na opção Configurações;
3) No menu lateral, encontre o grupo de opções de Configurações da organização e clique em Dados Cadastrais;
4) Clique em Excluir conta, o link estará no final da página.
5) Selecione o motivo da exclusão para prosseguir.

Quando não será possível excluir um ambiente de trabalho

Contas com plano vigente não poderão ser excluídas até a efetivação do cancelamento da assinatura, dessa forma sua equipe pode usufruir de todos os benefícios da assinatura até o último dia de sua vigência.

O que acontece com os dados após a confirmação da exclusão da conta?

Após confirmar a exclusão a ação não poderá ser desfeita e todos os dados dos cards, tarefas, fluxos, contatos, usuários arquivos serão excluídos definitivamente.

Os e-mails de todos os usuários ficarão disponíveis para serem utilizados em novos cadastros na Ummense.

Os dados que ainda ficam registrados e acessíveis em nossa base são apenas os dados contábeis caso tenham sido emitidas notas fiscais, pois estas não podem ser canceladas.

Quem pode excluir uma organização?

Por questões de segurança de dados, apenas o proprietário da organização pode fazer a exclusão da conta da organização, ou seja, o usuário que criou a conta.

A equipe de suporte da Ummense não está autorizada a excluir contas de organizações, mesmo se for solicitado. Esta ação deve ser feita obrigatoriamente pelo proprietário do ambiente de trabalho.

Veja também

Como bloquear, excluir ou inativar usuários
Perfis de usuários
Importar e exportar dados

Você também pode se interessar por

Kit de boas-vindas

16 tópicos

Painel

4 tópicos

Tarefas

19 tópicos

Cards

21 tópicos

Fluxos

18 tópicos

Notificações

8 tópicos

Calendário

2 tópicos

Eventos

2 tópicos

Agenda de Contatos

7 tópicos

Usuários

12 tópicos

LGPD e segurança

3 tópicos

U-drive

6 tópicos

Ações em massa

5 tópicos

Automações

23 tópicos

Formulários

8 tópicos

Campos Personalizados

5 tópicos

Configurações Gerais

6 tópicos

Tags

3 tópicos

Indicadores e Relatórios

5 tópicos

Time Tracking

5 tópicos

Planos e Assinaturas

9 tópicos

Programa de indicações

6 tópicos

Atalhos

7 tópicos

Integrações

2 tópicos

CONECTA

13 tópicos

Importar e Exportar dados

11 tópicos

Perguntas frequentes

6 tópicos

Próximas funcionalidades

1 tópicos