Como exportar cards

Keli Campos

Exportar os cards da sua organização pode ser bastante útil para utilizar em outras ferramentas e sistemas, para fazer um backup descentralizado, caso exista um procedimento na sua organização que exija isso, ou para gerar algum gráfico ou relatório que a Ummense não forneça.

Para que a lista de cards exportados não fique muito grande e o arquivo não demore para ser gerado, você pode filtrar seus cards antes da exportação.

Veja como exportar os seus cards

1. Acesse sua Lista de Cards através do menu principal, clicando no ícone
  1. Clique nos 3 pontinhos, na parte superior direita da tela
  1. Selecione a opção
  1. e abrirá na tela a modal de exportação.
  1. Escolha os filtros: Você pode filtrar por data de criação, data de previsão de entrega, status, equipe, contatos, tags e ainda por fluxo em que o card está vinculado. Para adicionar filtros que não estão visíveis, clique em “Filtrar Mais”
  2. Escolha os campos padrões e personalizados que você quer que sejam exportados.
  3. Escolha a opção de formato do arquivo da exportação: “JSON”, “CSV” ou “XLSX”.
  4. Pronto! Você receberá um e-mail com o arquivo em alguns minutos.

O tempo de exportação varia com a quantidade de informações exportadas. Por isso é bom filtrar os cards antes de exportar e selecionar quais campos são realmente necessários na exportação.

O arquivo será enviado para o seu e-mail de login como usuário.

Se demorar para receber, verifique sua caixa de Spam.