Logo da Ummense

Número identificador do card

Quem pode usar esse recurso?

Todos

Disponível no plano Free

Todos os cards da sua organização possuem um número identificador.

Este número é único e formatado da seguinte maneira:

AAAA – Ano da criação do card (ex:2020)

MM – Mês da criação do card (ex:07)

DD – Dia da criação do card (ex:16)

NNNNNN – Número sequencial de cards da criados na organização. A cada virada de ano esse número inicia a contagem em 000001.

Para que serve o identificador do card?

O identificador do card pode ser utilizado de diversas maneiras pela organização, como por exemplo para representar um ticket, um protocolo, um chamado, etc.

Como ele pode ser facilmente encontrado na busca de cards, a aplicação pode ser variada de acordo com a necessidade da sua empresa.

Onde é exibido o identificador do card?

Quando habilitado na organização, o identificador do card é exibido no canto superior direito dentro dos cards.

Número identificador dos cards na Ummense

Como habilitar esta função na minha organização?

1. No canto superior esquerdo, clique em na logo da sua empresa.
  2. Clique em Configurações
  3. Clique na opção Preferências do ambiente
  4. Habilite o identificador dos cards e clique em salvar.

Ao selecionar esta opção você estará ativando o identificador para todos os cards da organização que será exibido no canto superior direito dentro dos cards. A cada novo card criado ele receberá automaticamente um identificador.

Como exibir o identificador nos minicards nos fluxos?

Você pode optar pela exibição do identificador nos minicards dos fluxos de trabalho, por padrão o identificador não é exibidos nos fluxos.

É necessário habilitar essa exibição manualmente em cada fluxo que desejar.

1. Clique para editar as Configurações do Fluxo.
  2. Clique em Configurações avançadas do fluxo
  3. Na aba Minicards
  4. Marque a opção ☑ Identificador do card
  5. Clique em salvar

Ao selecionar esta opção o identificador do card será exibido no minicard do fluxo, desde que esteja habilitada a opção em Configurações da organização.