Participe da Demonstração e Explore o Poder dos Recursos Inteligentes da Ferramenta:
Clique aqui e participe da demonstração
Flecha para a direita branca

Como excluir um card

Keli Campos

Os cards centralizam informações, conversas, definições, indicadores e vários dados que podem ser necessários futuramente. Ao excluir um card, serão excluídos com ele todas as tarefas vinculadas, histórico e mensagens. Os arquivos vinculados ao card não serão excluídos, apenas desvinculados do card e ainda poderão ser acessados através do U-drive.

Por isso, antes de excluir um card, pondere se realmente a exclusão é necessária. Em algumas situações pode ser recomendável alterar o status do card para cancelado, dessa forma ele continua acessível e mantém-se o histórico das decisões tomadas e outras informações registradas na timeline.

Como excluir um card

1 – Abra a modal do card que deseja excluir
2- Clique nos 3 pontinhos do menu lateral …
3 Clique em excluir o card

Esta é uma ação irreversível, por isso uma modal será exibida para confirmar a ação de exclusão.

Posso excluir mais de um card de uma vez?

É possível excluir mais de um card de uma única vez utilizando as ações em massa para cards. As ações em massa estão disponíveis no modo lista dos fluxos e também na lista de cards.

Quem pode excluir cards?

A função de excluir card tem algumas restrições conforme o perfil de usuário que está tentando realizar a ação. Veja as permissões para cada perfil de usuário:

Proprietário e administrador: podem excluir todos os cards da organização.
Gestor: pode excluir todos os cards da organização desde que tenha permissão de acesso ao card.
Colaborador: pode excluir todos os cards em que é líder ou criador.
Colaborador restrito: pode excluir apenas os cards em que é o criador
Consultor: não pode criar nem excluir cards da organização.

O que acontece quando um card é excluído?

Sempre que um card é excluído, o usuário criador do card, assim como os demais usuários que que estavam como líder e equipe serão notificados da exclusão.

Ao excluir um card, serão excluídos com ele todas as tarefas vinculadas, histórico, mensagens e vínculos de arquivos (os arquivos não serão excluídos, apenas desvinculados do card e ainda poderão ser acessados através do U-drive ). Além disso, todas as estatísticas não serão mais contabilizadas no(s) fluxo(s) que o card possuía vínculo.

Veja também

Perfis de acesso de usuários
Como criar cards
Ações em massa para cards

Keli Campos

Você também pode se interessar por

Kit de boas-vindas

16 tópicos

Painel

4 tópicos

Tarefas

19 tópicos

Cards

21 tópicos

Fluxos

18 tópicos

Notificações

8 tópicos

Calendário

2 tópicos

Eventos

2 tópicos

Agenda de Contatos

7 tópicos

Usuários

12 tópicos

LGPD e segurança

3 tópicos

U-drive

6 tópicos

Ações em massa

5 tópicos

Automações

23 tópicos

Formulários

8 tópicos

Campos Personalizados

5 tópicos

Configurações Gerais

6 tópicos

Tags

3 tópicos

Indicadores e Relatórios

5 tópicos

Time Tracking

5 tópicos

Planos e Assinaturas

9 tópicos

Programa de indicações

6 tópicos

Atalhos

7 tópicos

Integrações

2 tópicos

CONECTA

13 tópicos

Importar e Exportar dados

11 tópicos

Perguntas frequentes

6 tópicos

Próximas funcionalidades

1 tópicos