Participe da Demonstração e Explore o Poder dos Recursos Inteligentes da Ferramenta:
Clique aqui e participe da demonstração
Flecha para a direita branca

Como contratar novos usuários

Keli Campos

Como verificar se existe espaço para novos usuários no plano contratado

Se a sua organização é assinante de um plano PRO e está crescendo, por isso precisa adicionar novos usuários, comece verificando se o plano que a sua organização contratou ainda tem espaço para mais usuários.

Acesse a tela de usuários da organização, no menu do ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da organização) acesse a opção Gerenciar Usuários. No topo da tela visualize a quantidade de usuários ativos ou bloqueados comparado com a quantidade de usuários contratados.

Como fazer a contratação de novos usuários

Se sua empresa já alcançou a quantidade de usuários disponível, ao clicar em “Adicionar” virá uma sugestão de fazer um upgrade, para contratar mais usuários para o seu plano.

Clicando neste botão você será direcionado para a tela de alteração de planos.

Outra forma de chegar à tela de Upgrade de planos é através da tela de Minhas assinaturas, que pode ser acessada no menu do ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da organização) na opção Minhas assinaturas. Localize o seu plano PRO atual e clique em

Serão apresentadas duas opções para alteração no plano:

1 – Ciclo de cobrança: Nesta opção você pode alterar a renovação do plano de mensal para anual e vice-versa.

2 – Número de usuários: Esta é a opção que você deve clicar para adicionar ou reduzir o número de usuários do seu plano.

Ao selecionar a opção Número de usuários, na próxima tela selecione a nova quantidade quantidade de usuários que deseja para seu plano. Se a sua organização tem hoje 10 usuários e quer adicionar mais dois, aumente o número para 12, utilizando os botões laterais e clique em continuar.

Caso sua empresa queira reduzir o número de usuários do seu plano, o limite mínimo para a redução é o número total de usuários ativos e bloqueados. Para reduzir mais do que esse número, volte para a tela de Gerenciamento de usuários para inativar ou excluir alguns usuários que não fazem mais parte da sua organização.

Por padrão já vem seleciona a forma de pagamento utilizada na contratação inicial, se precisar alterar clique no link Formas de pagamento.

Clique em

, confira os dados na próxima tela e depois clique em

, para confirmar a contratação e efetuar o pagamento.

Se a forma de pagamento selecionada for cartão de crédito, a confirmação do pagamento acontece em alguns minutos. Caso o pagamento seja feito por boleto bancário, a liberação será feita assim que o pagamento for confirmado, o que deve acontecer em até 48hrs.

Após a compensação do pagamento você já pode incluir novos usuários na organização na Ummense.

Keli Campos

Você também pode se interessar por

Kit de boas-vindas

16 tópicos

Painel

4 tópicos

Tarefas

19 tópicos

Cards

21 tópicos

Fluxos

18 tópicos

Notificações

8 tópicos

Calendário

2 tópicos

Eventos

2 tópicos

Agenda de Contatos

7 tópicos

Usuários

12 tópicos

LGPD e segurança

3 tópicos

U-drive

6 tópicos

Ações em massa

5 tópicos

Automações

23 tópicos

Formulários

8 tópicos

Campos Personalizados

5 tópicos

Configurações Gerais

6 tópicos

Tags

3 tópicos

Indicadores e Relatórios

5 tópicos

Time Tracking

5 tópicos

Planos e Assinaturas

9 tópicos

Programa de indicações

6 tópicos

Atalhos

7 tópicos

Integrações

2 tópicos

CONECTA

13 tópicos

Importar e Exportar dados

11 tópicos

Perguntas frequentes

6 tópicos

Próximas funcionalidades

1 tópicos