2 min de leitura

Como visualizar o histórico geral por usuário

Keli Campos

As principais ações que os usuários têm dentro da plataforma ficam registradas, para preservação do histórico, segurança e controle da informação. As ações e anotações realizadas nos cards ficam registradas na timeline dos cards, como histórico do projeto, e as principais ações de todos os cards vinculados à um contato específico, ficam agrupados no contato.

Também é possível visualizar as principais ações realizadas pelos usuários da organização, em todos os os cards que ele está envolvido e outras ações dele na plataforma através da timeline do usuário.

Para visualizar o histórico de ações de um usuário específico da sua organização acese o menu do seu ambiente de trabalho (clicando sobre o logo da sua organização) e clique na opção Gerenciar usuários. Na lista de usuários clique sobre o usuário que deseja visualizar o histórico na timeline e a modal do usuário irá abrir sobreposta a tela no lado direito da página.

No final dessa modal, logo após os dados do usuário e suas permissões, você tem acesso ao histórico de todas as ações do usuário na Ummense. Essas ações contemplam todas as interações em cards, interações em tarefas e u-drive, assim como login na Ummense.

Você pode aplicar o filtro para todos, anotações ou registros:

Todos: inclui anotações e registros, essa é a visualização padrão.

Anotações: são apenas anotações publicadas na timeline dos cards, contato e feed CONECTA.

Registros: São logs salvos automaticamente no sistema, como movimentação dos cards nos fluxos, upload de arquivos, longin no sistema, entre outros.

Acesse dados mais antigos navegando entre as páginas.