Participe da Demonstração e Explore o Poder dos Recursos Inteligentes da Ferramenta:
Clique aqui e participe da demonstração
Flecha para a direita branca

Privacidade das tarefas na Ummense

Keli Campos

Na Ummense você pode ter tarefas que são visíveis somente pra você, outras apenas para você e para a pessoa a quem você delegou e ainda outras que são visíveis para você e para a equipe que tem acesso ao card ao qual ela está vinculada.

É importante conhecer como funciona a privacidade das tarefas para que você possa usufruir ao máximo desse recurso, ao ponto de criar tarefas visíveis apenas para você, como “Elogiar e motivar a equipe” ou “Retornar ligação”. Ninguém mais, além de você, precisa saber que você pretende fazer isso.

Para entender como funciona a privacidade das tarefas é importante entender que as tarefas podem ser vinculadas a um card ou criadas rapidamente no seu painel sem vínculo a nenhum card.

Privacidade das tarefas sem vínculo a nenhum card:

Veja como funciona a privacidade das tarefas que não estão vinculadas a nenhum card:

Tarefas criadas por mim, em que eu sou responsável, sem vínculo a nenhum card: São visíveis apenas por mim.
Tarefas criadas por mim, que deleguei para outra pessoa, sem vínculo a nenhum card: São visíveis apenas por mim e pela pessoa à qual eu deleguei.
Tarefas criadas por outra pessoa, delegada à mim, sem vínculo a nenhum card: São visíveis apenas por mim e pela pessoa que delegou a tarefa para mim.

Privacidade das tarefas vinculadas a cards:

Quando uma tarefa é vinculada a um card, seja criando a tarefa diretamente no card, ou criando ela de outra forma e vinculando ela a um card, ela passa a se comportar de forma diferente. Ela deixa de ser um “patrimônio do usuário” e passa a ser um “patrimônio da organização”. Por isso a primeira grande diferença é que os usuários com perfil Administrador e Proprietário podem ter acesso a essas tarefas através do card, da tela de tarefas ou do calendário, filtrando pelo responsável pela tarefa.

As restrições de visualização e edição de uma tarefa que está vinculada a um card não está na tarefa e sim no card. Isso inclui o acesso a essa tarefa em outros lugares como o Meu Painel, ou o Calendário com os filtros específicos.

As permissões de acesso podem ser melhor analisadas no artigo sobre perfis de usuário, mas basicamente, funciona assim:

Se o card é público, todos podem acessar, exceto os usuários com perfil “Colaborador Restrito” que não fazem parte da equipe do card.

Se o card é secreto, todos os usuários que fazem parte da equipe do card e mais os usuários com perfil Administrador ou Proprietário poderão ter acesso às tarefas vinculadas.

Veja também:

Como tornar um card secreto
Perfis de acesso

Keli Campos

Você também pode se interessar por

Kit de boas-vindas

16 tópicos

Painel

4 tópicos

Tarefas

19 tópicos

Cards

21 tópicos

Fluxos

18 tópicos

Notificações

8 tópicos

Calendário

2 tópicos

Eventos

2 tópicos

Agenda de Contatos

7 tópicos

Usuários

12 tópicos

LGPD e segurança

3 tópicos

U-drive

6 tópicos

Ações em massa

5 tópicos

Automações

23 tópicos

Formulários

8 tópicos

Campos Personalizados

5 tópicos

Configurações Gerais

6 tópicos

Tags

3 tópicos

Indicadores e Relatórios

5 tópicos

Time Tracking

5 tópicos

Planos e Assinaturas

9 tópicos

Programa de indicações

6 tópicos

Atalhos

7 tópicos

Integrações

2 tópicos

CONECTA

13 tópicos

Importar e Exportar dados

11 tópicos

Perguntas frequentes

6 tópicos

Próximas funcionalidades

1 tópicos